投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西城镇扎实推进“三资” 突出问题整治工作

时间:2021-10-14 浏览量:140

为进一步巩固西城镇农村集体“三资”乱象治理成果,在农业农村领域组织开展农村集体“三资”突出问题“回头看”专项整治行动,制定实施方案,为不断壮大村集体经济,促进乡村振兴夯实基础。

明确目标、统筹安排

这次整治工作以农村集体“三资”管理的政策法规为依据,以成员的合法权益为目的,以规范农村集体经济组织运行体系为重点,突出问题导向,从源头上根治农村集体“三资”乱象,西城镇组织开展会议、认真部署安排、成立专项清查小组,在领导的组织和带领下对全镇“三资”进行了全面清查,并持续跟进整改。

高度重视、加大宣传

西城镇自开展农村集体“三资”管理突出问题专项整治工作以来,为提高群众参与热情,领导高度重视,广泛宣传,利用召开群众会,发放宣传单、下乡入户走访等多种途径向广大农民宣传这项工作的重要意义和相关政策,并设计调查问卷,就西城镇“三资”管理突出问题整治工作群众知晓率、满意度进行调查。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览