投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

审计局召开网络安全会议

时间:2021-10-13 浏览量:158来源: 审计局

10月13日上午,县审计局召开网络安全会议,会议由审计局常务局长周德立同志主持,全体在家审计人员参会。

会上,周德立同志指出,审计机关作为涉密部门,要严格控制在外网中审计文书、审计问题等审计数据的传输,在内部全面普及网络安全知识,增强网络安全意识,提升网络安全防护技能。

会议中,业务局长卢端才同志提出在审计过程中,需要运用大数据审计技术分析的项目日益增多,运用大数据审计,更要注重网络安全的建设,确保数据分析顺利进行,同时做好数据保密工作。

通过此次会议的学习,县审计局全体审计人员在审计过程中,更加注重增强网络安全建设,同时也更深刻的认识到网络安全的重要性。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览