投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县召开环保督察问题整改推进会议

时间:2021-10-12 浏览量:226

10月12日上午,县委副书记、县长韩大勇主持召开环保督察问题整改推进会议。副县长魏宇光、王卓民、梁鑫出席会议,我县各相关单位和乡镇主要负责人参加会议。

会上,县生态环境局通报了全县生态环保存在问题及第二轮中央环保督察重点;副县长魏宇光、王卓民、梁鑫分别就分管领域环保督察问题整改工作进行安排部署。

韩大勇指出,环保督察问题整改是政治任务,必须高度重视,认真配合做好督察调研工作。思想上要认识到位,绝不能有侥幸心理、麻痹思想和应付心态,要把迎检作为当前最核心工作,及时查缺补漏,补齐短板;要精心准备到位,各乡镇、各部门要立即开展资料整理准备工作,做到真实、规范、准确,确保经得起检验;要积极配合到位,各部门要严格按照督察要求,积极端正态度,全力做好配合,确保督查调研任务圆满完成。

韩大勇强调,要突出抓好环保督察问题整改。针对会议指出的“中央环保督察信访案件、内业制度、燃煤污染治理、污水处理、生活垃圾填埋场、畜禽养殖污染防治”等10方面问题,要压实落靠责任,逐项分解认领任务,迅速整改落实、坚决消除隐患。

韩大勇要求,要彻底整改风险隐患,对存在的问题,要坚持问题导向,把问题查清、把措施做实,立行立改、取得实效;要成立迎检专班,建立协调联动工作机制,紧盯重点和突出问题,全面抓好后勤保障、材料准备、问题整改、巩固成果等工作;要强化督导检查,对重视程度不够、整改滞后、落实不力、影响全局的乡镇和部门,严肃追责问责。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览