投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

【民生视角】克山县宇祥热电有限公司正式起炉点火

时间:2021-10-12 浏览量:224

随着天气逐渐转冷,供暖期临近,10月12日下午,克山县宇祥热电有限公司点火起炉运行,标志着我县2021年冬季供暖工作正式拉开帷幕。

点火起炉当天,记者在宇祥热电有限公司的调度大厅看到,公司负责人正在现场指挥,工作人员对供热锅炉和管网的压力和温度进行数据监控,目前锅炉点火运行成功。

据宇祥热电有限公司负责人介绍,为确保全县居民温暖过冬,公司提前筹备供热前期的各项准备工作,对供暖管道进行了注水打压,同时对供热设备、管网进行了全面检查维护。为保障今冬供热工作安全平稳达标运行,宇祥热电有限公司还实行24小时值班值守制度,组织专业技术人员对供热企业热源、换热站运行参数进行巡查,以便及时解决供热过程中出现的各种问题,确保供暖用户室内温度达到标准。

此外,宇祥热电有限公司克服不利因素,为保障冬季正常供热,提前谋划,主动作为,多方式,多渠道采购供热燃煤,目前已储备了充足的燃煤,待锅炉运行平稳后,将正式开栓供热,让居民温暖过冬。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览