投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

副县长魏宇光深入正昊农业调研指导

时间:2021-10-11 浏览量:270

10月11日上午,副县长魏宇光在正昊环保科技有限公司董事长王文东的陪同下,深入正昊有机循环农业全产业链建设项目生姜种植基地,就有机循环农业发展进行实地调研。

调研中,魏宇光详细了解了畜禽粪污处理、蚯蚓养殖、生姜种植、产品销售等情况,并就产业发展提出要求,正昊农业要围绕蚯蚓养殖、生姜种植加工、肉牛养殖加工、蚯蚓智能设备生产四个板块补链、建链、延链,推动一二三产融合发展,实现种养加销全链条建设。同时,要加快项目建设进度,催生更多具有地域标志的特色产业,为县域经济高质量发展贡献积极力量。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览