投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

副县长梁鑫实地督导检查环保督察问题整改

时间:2021-10-11 浏览量:299

10月11日下午,副县长梁鑫在县住建局、生态环境局等有关单位负责人陪同下,对城建领域环保督察工作进行督导检查。

梁鑫先后深入克山农场垃圾处理场和污水处理厂、克山县污水处理厂、克山镇生活垃圾处理场二期等地,详细了解垃圾处理场和污水处理厂运营、燃煤企业在线设备安装、内页资料装备等情况。

梁鑫强调,各责任主体要进一步提高思想认识,切实增强环保督察问题整改的责任感、紧迫感,对标对表,全面整改,及时销号。对于已完成整改的问题要强化监管,建立长效机制,保证不出现问题反弹,同时,要进一步压实属地责任、部门责任,注重举一反三,全面摸底、查缺补漏,对仍未完成整改的单位、企业要及时督促其完成整改,切实做好环保督察问题整改工作。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览