投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县与交投信科公司召开项目合作洽谈会

时间:2021-10-11 浏览量:329

10月10日下午,克山县与交投信科公司在县党政办公中心317会议室召开项目合作洽谈会。县委副书记、县长韩大勇,副县长魏宇光、王卓民,交投信息科技公司党委书记、董事长齐志刚出席洽谈会,县农业农村局、乡村振兴局、交通运输局等相关单位负责人参加洽谈会。

洽谈会上,交投信科公司对克山县“空心屯”新能源开发项目试点方案和数字克山建设方案进行汇报。

就如何做好项目相关事宜,韩大勇要求,要制定详细工作方案,建立完善的工作机制,压紧压实相关业务部门责任,全力推进项目高质量建设;要牢固树立“一盘棋”思想,加强和交投信科公司的沟通力度,积极对接、左右联动、互通有无,及时调整充实相关内容,做好后勤服务保障,确保项目建设运营方案理念先进、科学合理、尽早落地实施,打造集高标准、实用性为一体的精品亮点项目。

交投信息科技公司党委书记、董事长齐志刚表示,克山县投资环境良好,规划功能定位准确,发展理念先进超前,我们将以这次洽谈会为契机,加快推进项目建设,发挥各自优势,整合双方资源,为克山经济发展做出新的贡献。

洽谈中,双方就合作项目推进中的问题进行沟通对接,明确解决思路,磋商解决相关问题,推动项目建设。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览