投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

双河镇召开党支部书记座谈会

时间:2021-10-14 浏览量:142

双河镇召开党支部书记座谈会,全体班子成员与各村书记就如何在新时代、新征程中创新农村工作,化解出现的新矛盾,坚守好基层堡垒进行交流研讨。

会上,各村党组织书记结合各自实际,就现代化新乡村试点村、美丽乡村示范村建设、党建示范村建设及软弱涣散村整顿等工作开展情况依次作了发言,并交流了心得体会。

双河镇党委书记呼明伟对如何当好领航新时代的村党支部书记提出要求,要强化四个意识、找准工作定位,切实履行基层党建工作第一责任人职责,把工作重心和主要精力放在抓党建上,当好群众的“领头雁”“当家人”,学做“黏合剂”,真正将基层党建的责任扛在肩上、抓在手上,把全面从严治党要求落到实处。要主动到群众中做团结群众的工作,广泛听取群众意见建议,真实了解群众愿望和需求,把群众高度关心的、迫切需要解决的问题作为出发点和落脚点,着力推动解决,赢得群众信任。

主办:克山县人民政府    承办:克山县融媒体中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览