投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县召开产业项目建设暨开放招商工作领导小组第二次全体会议

时间:2021-04-07 浏览量:448

6日上午,克山县产业项目建设暨开放招商工作领导小组第二次全体会议在党政办公中心一楼会议室召开,县四个班子主要领导,有包保任务的副县级以上领导,县开放招商工作领导小组各成员单位主要负责人,相关要素保障部门主要负责人,各乡镇党委书记(党委负责人)在主会场参加会议;各乡镇乡镇长、党委副书记、分管副乡镇长,其他承担招商任务的26个县直部门主要负责人通过“云视讯”系统参加会议。

会上,副县长王卓民通报了一季度产业项目和招商引资推进情况;副县长魏宇光传达了全省农业和农产品加工项目招商引资工作推进会暨“活动月”启动会议精神及我县贯彻落实意见;县委副书记、县长韩大勇传达了省委副书记、省长胡昌升招商引资工作相关讲话精神及我县贯彻落实意见。

县委书记刘国文在讲话中指出,要认清形势,切实增强招商引资和项目建设的责任感、紧迫感,围绕高技术含量、高成长性、高附加值的企业开展招商引资,持之以恒抓招商促发展、抓项目增后劲,坚定不移地打好一场招商引资上项目攻坚战。

刘国文强调,要正视项目总体数量少、项目建设速度慢、干部状态不佳等问题,坚持问题导向、对症下药,时刻保持头脑清醒、鼓足干劲,对存在的问题不掩盖、不回避、不推脱,着力解决我县招商引资和项目建设中存在的问题。

刘国文强调,要融入省市大局抓招商、学会借助外力抓招商、领导干部带头抓招商、创新工作方式抓招商、围绕考评机制抓招商、优化营商环境抓招商、强化要素保障抓招商,加快推进招商引资和项目建设。要紧紧围绕省委、市委招商引资工作精神,在精准选商招商上下功夫,在招大引强上聚焦发力,用“立非常之志、举非常之力,谋非常之策、用非常之招”应对招商引资新机遇和新挑战,用招商引资和项目建设的优秀成绩助推县域经济高质量发展。

县委副书记、县长韩大勇主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览