投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县市场监督管理局召开2021年农资打假保春耕行动启动会

时间:2021-03-02 浏览量:3790

3月2日上午,克山县市场监督管理局召开2021年农资打假保春耕行动启动会,会议由副局长何宇闻主持,党组书记、局长赵金发、副局长张弘弢、孙亚林及农资打假保春耕行动相关工作人员共计32人参加会议。

会上党组成员、副局长孙亚林宣读了《克山县市场监督管理局2021年农资打假保春耕行动方案》,成立克山县市场监督管理局2021年农资打假保春耕行动领导小组和工作机构,并根据工作实际明确分工,赵金发局长对行动方案的工作部署及措施安排给予充分肯定。

会上党组书记、局长赵金发对我局干部职工能在疫情工作中秉持不怕苦、不怕累、抗严寒、顶暴雪,勇战防疫一线的精神,高效完成防疫工作给予表扬。对全局职工以防疫工作经验为基础,用拼搏精神打好2021年农资打假保春耕的开局之战。  

赵金发局长强调,市场监管是严厉打击制售假劣农资违法犯罪行为,保障农业生产安全和农产品质量安全的第一道关口,要严把农资安全质量关。一是要刀刃向内,先从身边亲友查起,树立打铁还需自身硬的精神。在执法检查中一视同仁,不说情、不讲情,做到坚决依法依规严肃处,让广大经营市场主体服气、服管。二是要摸清底数,全面掌握辖区农资生产等登记注册及行政处罚信息情况。三是要严格执法,加大案件的处罚力度。让违法经营者无滋生土壤,为农户撑起一把大伞,让农户用上放心质量农资,守住农民的切身利益。



主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览