投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

发展乡多措并举扎实开展人居环境整治工作

时间:2021-02-22 浏览量:1041

发展乡多措并举扎实开展人居环境整治工作

岁序更替,华章日新。2月18日下午,发展乡召开人居环境整治工作座谈会,力争在2021年打一场人居环境整治攻坚战。

会上,针对全乡摸排出的82所垃圾房,各村做了详细规划,并表示在3月18日前完成所有垃圾房灭迹工作。

会议要求,各村在灭迹时要充分保障农户的权益,灭迹前要与农户签订“垃圾房”灭迹协议,明确补贴标准,“垃圾房”灭迹后要保留农户宅基地的使用权,同时要达到场地平整,为今后发展一村一品、小园经济埋好伏笔。

发展乡建立以乡政府牵头负总责、村委会具体抓落实的领导体系和长效机制、包村工作队常态化检查机制、建立网格化管理机制,制定了《发展乡人民政府2021年环境卫生管理工作实施方案》,通过动员各方力量,整合各种资源,强化各项举措,加快补齐发展乡人居环境问题突出短板,为实施乡村振兴打下坚实基础。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览