投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

人社局党组召开春节后 “收心会”和年初工作“启动会”

时间:2021-02-20 浏览量:319

2月19日,既春节后上班的第二天,针对工作人员不在工作状态的情形,人社局党组召开了由局机关全体干部及局属事业单位负责人参加的节后“收心会”和年初工作“启动会”。会议由局党组书记、局长徐广军同志主持。

会上,党组书记徐广军代表局党组对全体干部致以新春佳节的亲切问候!针对节后工作人员沉浸于节日气氛、心里不在状态及新一年工作的开始,进行了五点强调:一要在做好疫情防控常态化的情况下,系统工作人员要人人守规矩,人人尽防疫之责,为做好疫情防控工作的全面胜利作出自己的努力;二要加强理论学习,增强理论素质,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,提升自身理论素质、提高思想政治觉悟,以良好的精神状态投入到工作当中;三要加强业务学习,熟练掌握自己的本职工作,提高自身的工作能力,完成好本职工作,以争创一流的目标,制定好2021年工作规划;四要勇于担当,敢于作为,以孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛精神”善于破解工作中的难题和矛盾,推动人社工作登上新台阶;五要端正服务态度,提高服务质量,更好的为全县广大群众服务,树立良好的人社形象。

同时,2月19日是星期五,也是人社系统的固定党日活动日,会上全体党员又集中学习了十九届五中全会精神和党章、党规等理论知识,讨论了机关党支部2020年组织生活会实施方案,研究部署了机关党支部组织生活会相关事宜。为开好2020年民主生活会奠定了基础。

本次会议,唤起了干部的工作积极性,提高了干部的思想认识,为机关干部收心进入工作状态起到了积极作用,为启动全年工作开了好头。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览