投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县政府召开经济工作专题会议

时间:2021-02-20 浏览量:742

2月19日下午,县委副书记、县长韩大勇主持召开县政府经济工作专题会议。县委常委、常务副县长徐春波,副县长王卓民出席会议。县经合局、发改局、统计局、工信局、经开区、自然资源局、招商服务中心等单位的主要负责人及分管负责人参加会议。

会上,传达了市委经济工作会议精神及地区生产总值、规上工业增加值、公共财政预算收入等8项重点经济指标情况,分析了我县经济发展形势。各部门主要负责人结合我县今年经济指标、招商引资、产业项目建设等工作分别进行了汇报,县政府各分管副县长分析了我县当前经济工作存在的短板,并提出了具体措施。

韩大勇作总结讲话,并就2021年经济工作进行安排部署。

韩大勇强调,要进一步压实责任,工作任务要再优化细化,确保目标明晰、责任明确、实事求是、措施精准;要进一步转变作风,各级干部要带着责任去落实、提升能力抓落实、创新方法抓落实,采取创新措施、整合全县资源,全面提高我县经济运行质量和效益;要抢抓机遇,充分调动各方面的积极性和创造性,严格按照工作分工方案要求,进一步理清思路、认领任务、狠抓落实,确保实现开春即开工。

韩大勇强调,要把跟踪问效抓落实与我县经济发展结合起来,上下齐心协力,苦干实干,坚定信心和决心,明确时间节点,倒排任务工期,不遗余力坚决完成全年各项经济目标任务,实现第一季度“开门红”,不断开创我县经济社会高质量发展新局面。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览