投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

共抗疫情,志愿者在行动

时间:2021-02-10 浏览量:1206

克山镇新时代文明实践所组织各实践站开展“疫情防控、人人有责”志愿服务活动,各实践站迅速行动 抗击疫情没有旁观者和局外人,所有华夏儿女全民皆兵,全员齐上阵,在疫情防控特殊时期,有这么一群人,他们比我们起得早,比我们睡得晚,日夜坚守在工作岗位,没放过一天假,小区卡点值守、扫码、测温、消杀、入户排查、核酸检测维持秩序等,他们是来自克山镇新时代文明实践所组织的志愿者们。

疫情防控是一场没有硝烟的战疫。自疫情发生以来,志愿者们积极响应疫情防控勇于担当的号召,迎难而上、敢于担当、齐心协力,并肩作战,承担起疫情志愿与服务的工作。众志成城,星河璀璨,志愿者们用无私奉献书写最美篇章。

疫情期间志愿者们快速集结,在寒冷冬天,他们不畏寒冷沿街巡查宣传,在大街小巷发放传单,在各个小区悬挂疫情防控条幅,在全民核算检测中,他们冒着寒风维持现场秩序,引导群众有序排队,协助信息登记,为老弱群众提供座椅,引导走绿色通道,优先检测。尽管天寒地冻,冷风刺骨,志愿者们依然尽心尽力,耐心服务,现场秩序井然有序,检测效率明显提高。他们在恶劣的天气下服务群众,换来的是广大居民的温暖。

686b85f6f52ae7b793cbdf4bbb1f46f

微信图片_20210122090043

疫情就是命令,防控就是责任。志愿者们牢记责任,肩负使命,投入疫情防控志愿服务工作,积极行动,沟通宣传,以微薄之力,注入汪洋大海,为助力打赢疫情防控攻坚战贡献力量。汪国真说道“只要明天还在,我就不会悲哀,冬雪终会慢慢消融,春雷定将滚滚走来”。相信通过克山镇志愿者们默默付出,疫情终将会散去,愿山河无恙,一切美好如约而至。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览