投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

县人社局召开春节期间有关工作布署会

时间:2021-02-10 浏览量:541

2月10日上午,县人社局召开2021年春节期间有关工作布署会,会议由党组书记、局长徐广军同志主持,党组成员、各局属单位负责人参会。

会议主要传达学习县委办公室印发《中共克山县委办公室克山县政府办公室关于做好2021年春节期间有关工作的通知》文件精神。同时对单位防疫、安全等有关工作进行安排部署,强调春节期间广大干部职工要注意防疫安全和用火用电安全,值班人员必须准时到岗,确保突发事件发生时有人负责,有人解决。要自觉保持廉洁品质,提高思想站位,管好自己的手和嘴,严禁收受礼品礼金、违规接收宴请。要响应党的号召,自觉传承“厉行节约,反对浪费”的传统美德,保持共产党员的优良作风,抵制和杜绝餐饮浪费现象的发生。

会后,局属各单位立即组织开展消防安全检查工作,对办公场所进行了全面检查,保障防火设施正常使用,杜绝安全生问题的发生。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览