投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委书记刘国文春节前夕慰问一线干部职工

时间:2021-02-08 浏览量:1075

2月8日上午,县委书记刘国文在县委常委、县委办主任李涛的陪同下,先后深入国网黑龙江克山县电业局有限公司、克山县看守所、户外劳动者爱心驿站,看望坚守在一线的干部职工,对大家坚守工作岗位的奉献精神表示感谢,并代表县委、县政府,向他们致以新春的美好祝福。
  在国网黑龙江克山县电业局有限公司,刘国文详细了解了电网负荷、运行及值班安排等情况后指出,克山产业项目发展离不开电业部门的支持,2020年我县各项经济指标大幅提升,这与电业部门广大干部职工的努力是分不开的。公司党委,要大力营造浓厚的干事创业氛围,锤炼一支敢打硬仗、能打胜仗的干部队伍,为县域经济社会发展做出更大贡献。同时希望大家要坚守岗位、履职尽责,全力做好节日期间的电力供应与服务保障工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

  在克山县看守所,副县长、县公安局局长刘健详细汇报了春节期间安保工作部署、值班备勤及在押人员生活等情况。刘国文要求值班民警要强化安全意识、责任意识,坚守岗位,履职尽责,确保节日期间安全稳定。刘国文希望全体干警继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的优良传统和作风,全力以赴做好春节期间治安防控和安全保卫工作,为我县经济社会发展及社会和谐稳定保驾护航。

  在户外劳动者爱心驿站,刘国文与环卫工人亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,对大家不畏严寒、辛勤付出取得的劳动成果给予充分肯定,感谢他们为县城环境的清新整洁作出的努力和贡献。刘国文强调,近年来我县城市环境卫生整治成效明显,人民群众满意度越来越高,离不开一线环卫工作者的辛勤付出;无论严寒酷暑,还是白天黑夜,环卫工人们始终坚守岗位,为我县城区环境美化做出了突出贡献。刘国文希望新的一年,广大环卫工人能够继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,以更强的责任心和使命感继续为做好城区的环境卫生贡献力量。同时祝愿全体环卫工作者春节快乐、身体健康、阖家幸福。

  一句句真情问候,让各单位一线值班人员倍感温暖。大家纷纷表示,一定会坚守岗位,尽职尽责,做好节日期间的各项工作,确保全县群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览