投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委常委、宣传部部长尹航深入县融媒体中心检查指导疫情防控工作

时间:2021-01-12 浏览量:351

1月12日上午,县委常委、宣传部部长尹航深入到县融媒体中心检查指导疫情防控工作,就做好疫情防控和宣传工作提出明确要求,并与融媒体中心班子成员进行座谈。

    座谈中,尹航详细了解县融媒体中心疫情防控工作开展情况,针对疫情防控宣传工作选题策划、采访编辑、新媒体播发等方面的提出指导性意见。
  尹航指出,当前疫情防控是压倒一切的政治任务,融媒体中心不但要抓好全体工作人员尤其是外出采访记者的个人防护,落实好“五有一网格”等防控措施,还要为全县疫情防控大局服好务,采编人员积极谋划,一线记者主动下沉,有效发挥好疫情防控的媒体作用。

  尹航强调,县融媒体中心要认真研究新媒体运行和发展规律,在媒体深度融合、新媒体内容创新上下功夫,真正把媒体用活用好。当前疫情防控形势严峻,我县的防控重点是“外防输入”。要紧跟县应对疫情指挥部的部署、要求和工作思路,做好疫情防控常识的社会面宣传,最大限度地引导干部群众积极配合抓好疫情防控工作;要加大素材挖掘力度,联合相关行业部门主动深入到人员密集场所,有效发挥媒体的监督作用,正面典型积极推送,反面典型也要及时曝光;要根据疫情防控形势的变化及时发布权威信息,合理引导群众,营造全县疫情防控的强大合力,为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览