投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委副书记、县长韩大勇深入双河镇检查疫情防控工作

时间:2021-01-12 浏览量:309

1月12日上午,县委副书记、县长韩大勇在政府办、卫健局相关领导的陪同下,深入乡镇检查疫情防控工作。

  在双河镇联心村,韩大勇详细询问了值班值守、信息登记、人员排查、风险防控等情况。

  韩大勇强调,要进一步提高政治站位和思想认识,切实把人民群众身体健康和生命安全放在第一位,合理安排人力、物力,进一步细化防控方案,建立高效有序的指挥协调体系。各乡镇、行政村要建立日报告制度,对防疫工作情况每日上报。要严格落实联防联控措施,精准化登记来往人员信息,动态化掌握来自重点地区人员的数量和流向,切实摸清底数。广泛宣传科学防控知识,积极劝导群众取消宴席、访友等聚集活动,引导群众增强自我防护意识。乡镇要严格落实属地责任,党政主要领导履行好第一责任人职责,亲自部署、亲自带队、亲自指挥,充分发动乡村两级干部,落实乡镇、村(社区)、小组(小区)包保责任,责任到人到岗,确保疫情防控各环节不出疏漏、不留隐患。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览