投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

市委副书记何晶到克山县检查疫情防控工作

时间:2021-01-12 浏览量:322

1月12日,市委副书记何晶一行到克山县就疫情防控工作进行督导检查,县委书记刘国文,县长韩大勇,县委常委、县委办主任李涛,县委常委、组织部长许晶哲陪同检查。
  何晶一行先后来到力维康优贝乳业、志佳英语培训学校、天泽社区、县养老服务中心和古城镇国星村,实地检查了各场所工作人员防疫“四宝”执行情况,听取了相关负责同志的汇报,详细询问了各项疫情防控措施落实情况。

  何晶对培训机构、养老服务中心和村屯社区疫情防控工作予以充分肯定,能够反应迅速、及时部署,严格落实疫情防控各项措施,确保了防控工作有力有效开展。超市、集市要进一步落实防控措施,做好扫码测温、消毒消杀工作,佩戴口罩主动做好防护,保障广大群众健康安全。
  何晶强调,各级各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,毫不放松的抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,严密守好各道防线;要加大宣传力度,充分利用电视、广播、新媒体等媒介,广泛宣传疫情防控知识和政策,切实提升群众的防范意识和能力;要加强社区和农村的疫情防控能力,做好对重点人员的排查管控工作;要充分发挥党员的先锋模范作用,做好重点场所管控工作,落实好体温检测、消毒消杀等疫情防控措施,切实守好“最后一道防线”。
  何晶还深入到所包保的党建联系点天泽社区,详细了解了社区党建和吹哨报到工作。何晶指出,要努力增强基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力,突出基层党组织政治功能和服务功能,坚持以群众为中心,深化党建引领社区服务群众工作,提升基层治理水平,更好地推进社区发展,提高广大群众的满意度和幸福感。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览