投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

防疫情 严监管 --市场局关停五家餐饮企业

时间:2021-01-12 浏览量:301

为强化我县疫情防控,落实食品生产经营者主体责任,克山县市场局连日来对我县各餐饮企业开展防疫措施落实情况进行暗访抽查。1月12日上午,在对我县各餐饮企业暗访抽查中发现河北乡宝鑫源饭店、马玉涛克山县第一中学连锁店、杨国福麻辣烫一中店、克山县小波快餐烤肉拌饭、华莱士炸鸡店,防疫“四宝”即“测温、扫码、戴口罩、手部与鞋底消毒”防疫措施执行不到位。依据《克山县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告第34号》执法人员当场对上述餐饮企业进行指导,并做停业整顿处理、公开曝光处理。 

对于上述餐饮企业防疫措施县市场局已连续多次召开餐饮企业疫情防控工作培训会,对餐饮企业疫情防控工作专题进行了安排部署,并到各个餐饮企业进行现场培训指导,但仍然有个别餐饮企业无视培训内容,对疫情形势认识不到位,防控主体责任缺失行为出现。

希望全县各餐饮企业要引以为戒,压实疫情防控主体责任,提高防疫意识,杜绝疫情防控溯源隐患,筑牢疫情防控坚固防线。市场局在以后的工作中仍将加大明察暗访力度,对在疫情期间执行不到位的饭店一律做停业整顿、公开曝光等从重从严处理,绝不姑息。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览