投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

县委常委、统战部长尹楠对宗教活动场所 安全工作进行检查指导

时间:2020-11-20 浏览量:499

为进一步加强对宗教活动场所的安全管理,杜绝火灾隐患及人员聚集带来的疫情防控风险,19日上午,县委常委、统战部部长尹楠率队深入到农垦社区、西城镇对宗教场所安全管理工作进行检查指导。

尹楠一行来到农垦社区,就社区的宗教场所分布、信教群众数量等基本情况与社区工作人员详细交谈。

随后尹楠一行又深入到农垦社区聚会点、西城镇基督教堂等场所,实地查看安全设施配备、有无活动场所应急预案与处置办法,重点对宗教场所“四进”情况、场所内摆放的书籍及内部资料进行查看。


检查过程中,西城镇党委书记李云鹏详细介绍了近几年来西城镇在聚会点管控、教职人员管理及信教群众引导等方面采取的具体措施和办法。

尹楠对西城镇的宗教管理工作给予肯定。他强调,宗教无小事,作为党委必须承担起主体责任,全面落实属地化管理和“三级”网格化管理模式,做好安全隐患排查和日常管理工作,坚决抵制、打击各类非法宗教出版物和境外宗教势力的渗透,不定期开展风险隐患排查,加强对教职人员的管理,强化法律意识和安全意识,保证宗教活动在法律允许的范围内进行,引导信教群众爱国爱家,宣传正能量。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览