投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

益海嘉里再次访克洽谈粮食收储合作事宜

时间:2020-11-19 浏览量:333

11月18日,益海嘉里集团王铁经理等一行三人再次来到克山洽谈粮食收储事宜。县委常委、县政府常务副县长徐春波主持召开合作洽谈会议,县经开区管委会、发改局相关领导以及国有粮库负责人参加会议。


会上,双方本着真诚、合作、共赢的态度,围绕收储合同中质保金、过筛、化验、计量等条款内容进行了详细商谈,特别是在质保金方面,益海嘉里充满合作诚意,同意克山粮库缴纳最低限额质保金进行合作。随后,双方就合同条款内容达成共识,并对北兴部分国储粮拍卖事宜与益海嘉里达成初步合作意向。

徐春波表示,克山县政府在与益海嘉里合作方面坚持放眼长远、共赢未来的理念,希望在本次粮食合作的基础上能在更多方面凝聚共识、达成合作。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览