投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县人大常委会依法对我县武装工作基本制度落实情况进行巡视

时间:2020-11-10 浏览量:484

11月9日上午,按照县委的总体部署,县人大常委会主任韩伟国、副主任何保民、蒋运战带领部分县人大常委会组成人员及部分县人大代表依法对我县武装工作基本制度落实情况进行巡视。

在退役军人事务局,韩伟国一行先后来到退役军人服务中心、双拥办公室及军民融合文化活动场馆等地。通过实地视察、询问了解、座谈交流等方式,认真巡视了退役军人服务保障体系建设、部分退役士兵社保接续、退役军人就业创业、困难帮扶援助等工作的开展情况。

韩伟国在巡视中指出,县退役军人事务局要推进服务保障体系建设,维护退役军人合法权益,落实安置政策,做好优抚优待,扶持就业创业,开展双拥活动;要以更高的政治站位,压实责任,创新发展,加快服务体系建设步伐,全面提升我县退役军人服务管理保障水平;要进一步完善服务体系建设,及时了解掌握涉军群体的思想动态,切实做好退役军人的转业安置、权益保障、社会保险接续、拥军优属、管理服务等工作,打造退役军人事务工作的亮点,继续把退役军人事务工作抓扎实,抓出更大成效,让退役军人和其他优抚对象有更多的获得感、荣誉感、幸福感。(记者 洪海涛)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览