克山县天然苏打水开发项目
时间:2020-10-18



● 基本情况

天然苏打水是世界稀有资源,克山县双河乡、河南乡、河北乡一带天然苏打水资源极其丰富,是继法国、德国、俄罗斯、日本后又一重大发现。在二克山、五大连池、科洛地区火山活动带、尖山火山断裂带的白垩纪砂岩中,蕴含着形成于18600年前的天然苏打泉水,水温常年保持2℃—4℃,是世界三大冷泉之一,与其他国家苏打水相比的独特之处在于:一是冷泉,水温在2℃—4℃。二是含硼,有一定的消炎作用。三是呈弱碱性,PH值:7.5-8.5。四是口感好。

欧美发达国家称天然苏打水为“黄金水”、“钻石水”、“贵族水”。苏打水富含锂、锶、偏硅酸、钾、硼、硒、重碳酸根等微量元素,总固体含量:490-530mg/L。对多种疾病患者有一定的疗效,可以促进人体酸碱平衡,并且微生物指标、放射性指标均符合《饮用天然矿泉水》(GB8537-1995)和《生活饮用水卫生标准》(GB5749-85)国家标准,水温、水量稳定。

● 项目建设内容和规模

建设规模为规划占地3万平方米,年产量30万吨天然苏打水。生产天然苏打饮用水等产品。该苏打水经过净化处理后可根据企业标准生产桶装、瓶装苏打水。

● 项目建设地址

克山县河北乡

● 项目总投资及合作方式

总投资3000万元

合作方式:独资

● 效益分析

项目达产后,预计年可实现销售收入6000万元,利税1200万元。


联系单位:克山县招商引资服务中心

联 系 人:张立星

电  话:15084525545

电子信箱:kszszx@163.com


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府