矿泉水生产项目
时间:2020-10-18


● 基本情况

齐齐哈尔意新天然矿泉水制品有限公司座落在克山县曙光乡靠山村开发区火山口南侧,四周依山傍水,鱼鸟花香,环境优雅,清馨怡人,每天自涌流淌着140吨的“意新”天然矿泉,距县城60公里,交通便利,厂区与周边中心市县均是高等级公路,距世界闻名的旅游胜地(世界级地质公园)——五大连池20公里,其地下水系一脉相承。经国家权威机构认定为低钠低矿化偏硅酸医疗及饮用纯天然矿泉水。PH值:7.22—7.4,偏硅酸60.26—61.78mg/L,总碱度:99.29mg.L,符合国家“天然矿泉水”、“天然弱碱水”的相关指标规定。矿泉水常年温度在2℃—4℃之间,是标准的低温冷泉。该矿泉水天然含有二氧化碳气体,且含量较高,因而饮用时清爽适口,在低温下饮用口感极好。二氧化碳又是天然的抑菌剂,经过加工的瓶装水可以较长时间贮存,放心饮用,安全而且卫生。

矿泉水还富含多种矿物质和十多种微量元素,而且含量与离子比例接近人体血液的离子比例,容易被人体吸收,因而具有极高的医疗保健作用。

该公司占地面积12万平方米。其中:矿泉鱼塘2万平方米,绿色食品基地4万平方米,绿化林区6万平方米,生产厂区5000平方米,建筑面积1000平方米。西边尚有1000余亩绿草湿地可利用。另外,该公司的饲料分厂前身是克山县制粉厂,座落于县粮食局南侧,与县火车站相邻,铁路专用线直通厂区内,现占地5000平方米,建筑面积1621平方米(六层楼),专用线库房面积1000余平方米,年可生产加工各种全价饲料2-3万吨,设备系江苏正昌集团32机组。

● 项目建设内容和规模

该矿泉水厂占地面积12万平方米。其中:矿泉鱼塘2万平方米,绿色食品基地4万平方米,绿化林区6万平方米,生产厂区5000平方米,建筑面积1000平方米。另外周边尚有1500余亩荒草湿地可利用。

目前,已具备年生产“靠山”牌、“意新”牌(国家已注册)优质天然矿泉水2万吨和矿泉食品2000吨的基础性条件,诚招投资商投资合作或整体购买该厂。

● 项目建设地址

克山县齐齐哈尔意新天然矿泉水制品有限公司

● 项目总投资及合作方式

总投资5000万元。

合作方式:独资、合作

● 效益分析

项目达产后,可实现销售收入8000万元,利税120万元。


联系单位:克山县招商引资服务中心

联 系 人:张立星

电   话:15084525545

电子信箱:kszszx@163.com




主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府