克山县10万吨矿泉水饮料加工项目
时间:2020-10-18

●基本情况

克山县北部乡镇地下水系与世界闻名的旅游胜地(世界级地质公园)——五大连池水系一脉相承。经国家权威机构认定为低钠低矿化偏硅酸医疗及饮用纯天然矿泉水,PH值:8.5左右,偏硅酸60.26—61.78mg/L,总碱度:99.29 mg/L,符合国家“天然矿泉水”、“天然弱碱水”的相关指标规定。矿泉水常年温度在2℃—4℃之间,是标准的低温冷泉。该矿泉水天然含有二氧化碳气体,且含量较高,因而饮用时清爽适口,在低温下饮用口感极好。二氧化碳又是天然的抑菌剂,经过加工的瓶装水可以较长时间贮存,放心饮用,安全而且卫生。

●项目建设内容和规模

项目占地10万平方米,建筑面积5000平方米,生产厂房及配套设施建设,年设计生产能力10万吨。

●项目建设地址

克山县河北乡

●项目总投资及合作方式

总投资9000万元

合作方式:独资

●效益分析

项目达产后,预计年可实现销售收入1.2亿元,利税2600万元。

联系单位:克山县招商引资服务中心

联 系 人:张立星

电   话:15084525545

电子信箱:kszszx@163.com

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府