克山县生化豆粉加工招商项目
时间:2020-10-18

●基本情况

生化豆粉主要用作饲料添加物,包括禽饲料、大中型畜饲料、水产饲料等,取代传统的饲料添加物——豆粕、鱼粉等。与豆粕、鱼粉比具有净蛋白利用率高,富含多种生物利用性复合营养成分,降低相同品质饲料的生产成本,减少饲料中药物的添加,综合提高混合饲料品质等诸多优点。既解决了豆粕中因含大量的抗营养物质引起动物营养吸收不佳、破坏动物消化系统的问题,又解决了鱼粉所带来的高盐分,蛋白质易于变性的问题。生产生化豆粉的主要原料为豆粕。

该项目应用微生物利用技术和植物蛋白提纯技术,将低温豆粕与配料膨化挤出,制出大豆熟化蛋白,再通过微生物发酵,生产出生化豆粉。

●项目建设内容和规模

拟建设生化豆粉加工生产线两条

●项目建设地址

克山县双河镇

●项目总投资及合作方式

总投资1.1亿元

合作方式:独资

●效益分析

该项目达产后,年销售收入1.5亿元,利润3000万元。税收800万元。

联系单位:克山县招商引资服务中心

联 系 人:张立星

电   话:15084525545

电子信箱:kszszx@163.com


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府