马铃薯淀粉生产招商项目
时间:2020-10-18

●基本情况

克山县属寒温带大陆性季风气候,气候温凉,昼夜温差大,非常适合马铃薯生长。黑龙江省农业科学院克山分院和国家马铃薯改良中心均设立在克山县,马铃薯科研基础雄厚,在品种选育、栽培技术和脱毒技术等方面处于国内领先水平,研究和繁育了“克字号”系列马铃薯优良品种,为我县繁育马铃薯新品种提供了有力保障。

变性淀粉广泛应用于食品、医药、日用化工、纺织、造纸、水处理和石油工业。在发达国家已发展成完整的工业体系,尤其以美国、荷兰、德国、法国、加拿大等发达国家最为突出。此时正是变性淀粉生产企业建设与发展的最佳时机。

●项目建设内容及规模

年处理马铃薯30万吨,淀粉3万吨,变性淀粉3万吨。

●项目建设地址

黑龙江克山经济开发区

●项目总投资及合作方式

总投资1亿元

合作方式:独资

●效益分析

项目建成后,年实现销售收入1.5亿元,利润3000万元,税金800万元。


联系单位:克山县招商引资服务中心

联 系 人:张立星

电   话:15084525545 

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府