齐齐哈尔万润食品有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

齐齐哈尔万润食品有限公司是雨润集团下属公司之一,成立于2009年9月,注册资金1000万元,位于齐齐哈尔市克山县克山镇铁南路1号,是克山县重点招商引资企业。公司处于黑龙江省主要交通线上,北距北方著名旅游城市五大连池100余公里,南距黑龙江省省会哈尔滨400余公里,交通非常便捷,“伊齐”高速公路、前嫩高速、S302国道、碾北公路等主要交通干线与县城相通。

公司收购原省肉联屠宰场,一期项目屠宰量为40万头,二期项目设计年宰量100万头,年产冷鲜肉可达7.1万吨。总投资2亿元,占地面积51764.28平方米,建筑面积约27000平方米,拥有储存能力1400吨冷库三座。主要产品为雨润牌白条肉、猪副产品。产品销售以齐齐哈尔市场为主,辐射齐齐哈尔周边县市及黑河、泰来、扎旗、讷河、加格达奇、漠河、龙江等市场;正常年份,年可实现销售收入5亿元左右、创税收100万元左右;公司创造劳动就业岗位200余个、带动周边群众发展养殖业30余户,带动第三产业和物流运输业的发展,同时带动地区经济、饲料加工、包装材料、仓储、畜禽产品流通等关联产业的发展。

公司收购生猪,均严格按照《禽畜质量及收购保障协议》标准执行,体重标准均在90公斤-135公斤,产品主要为雨润品牌胴体白条,辅以猪蹄、内脏等猪副产品,冻品等。

公司聘请以拥有10余年肉类企业管理经验及丰富实践工作经验总经理为首的一批高道德品质和高文化素养的经营管理团队,下设生产科、品管科、销售科、原料科等7个职能科室。其中品管科更是吸纳往届知名院校毕业的优秀高校人才,配套符合国家标准的行业级硬件检测设施,为我公司产品做好强力质量保障后盾。                     

2019年完成产值19536万元、销售收入20940万元。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府