马铃薯饮料招商项目
时间:2020-10-17

●基本情况

马铃薯是我国主要粮菜兼用作物之一,马铃薯含有丰富的营养,其蛋白的质量接近动物蛋白,含有全部的八种人体必须的氨基酸,尤其富含赖氨酸,每100克马铃薯中赖氨酸含量高达93毫克,其是一种低热量、高淀粉和高蛋白的绿色食,长期食用有益于人体健康,目前国内市场上的饮料品种繁多,缺少纯天然蔬菜类饮料。本技术主要采用新鲜马铃薯和其他蔬菜作为原料,将马铃薯除皮以外的全部营养物质溶于饮料中加工成马铃薯混合蔬菜汁,该饮料生产工艺简单,适合企业大规模化生产,目前国内尚无同类产品,发展前景广阔。

●项目建设内容及规模

拟建设马铃薯饮料厂房、生产车间、办公楼、员工宿舍、库房及其他配套设施。

●项目建设地址

黑龙江克山经济开发区

●项目总投资及合作方式

项目总投资5000万元

合作方式:独资

●效益分析

项目建成后,年可实现销售收入6000万元、利润2000万元、税金800万元。

联系单位:克山县招商引资服务中心

联 系 人:张立星

电   话:15084525545

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府