克山县新兴立成食品有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

克山县新兴立成食品有限公司成立于2015年3月9日,公司坐落在克山县北联镇新兴村(原郭凤武屯),产品主要销往河南双汇集团。新兴立成食品有限公司系新兴村集体投资项目,企业采用“公司+基地+农户”,产供销一条龙的经营模式,使用纯生物防治技术,利用赤眼蜂防治玉米螟,绿色环保,甜玉米品质优良。企业的建成投产,有利于克山县种植业结构的调整,加速了甜玉米产业化的进程,有效的解决了新兴村剩余劳动力再就业问题,对于增加新兴村的村民收入,振兴新兴村的村域经济,奠定了坚实的基础。2016年企业获得了齐齐哈尔市“市级重点龙头企业”荣誉称号。

企业主要产品为甜玉米罐头、冷冻甜玉米、冷冻甜玉米粒以及其它冷冻蔬菜半成品加工。目前拥有三条生产线,日可生产速冻甜玉米粒200吨,月加工能力6000吨。

2019年加工生产甜玉米粒6476吨,实现产值2640万元、销售收入2112万元。2020年种植甜玉米3.9万亩。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府