克山金鼎公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

克山金鼎亚麻纺织有限责任公司成立于1998年4月,是首批国家农业产业化重点龙头企业、国家高新技术企业,中国麻行业十强之一,位于享有“中国亚麻之乡”美誉的克山县境内。

克山金鼎亚麻纺织有限责任公司是集亚麻原料加工、亚麻纺织于一体的综合加工民营企业,企业主营产品为亚麻布、亚麻纱,拥有自营进出口权。企业现有设备:亚麻纱10000锭,设计产能2000吨;织布机100台,设计产能300万米。

公司注重产品质量管理,拥有完善的质量管理体系,2002年,公司通过了ISO9001:2000版国际质量保证体系和产品质量认证,按照ISO9001:2000标准制订了24个质量控制程序,且形成一套具有实效符合企业质量管理模式。2007年通过了生态物纺织品认证。2008年至2012年通过有机农场及有机产品加工认证。公司装备精良、实力雄厚,主要生产设备分别从俄罗斯、法国、意大利、德国、香港等国家和地区引进。“纱煮、漂、染连续法”获国家专利暨布鲁塞尔国际发明金奖技术,生产彩色纱具有提高生产效率、着色均匀、浸透力强、强度高等特性。公司亚麻布产品以其细腻、光滑、艳丽、挺阔等优良特性在同类产品中独树一帜。产品注册商标“彩莲”,分别在中国、欧盟、美国注册,“彩莲”牌亚麻产品是黑龙江省名牌产品、中国名牌产品、中国进出口名牌产品、出口免验产品、国家火炬计划重点高新技术产品,获黑龙江省优秀产品奖、国家重点新产品奖。产品在国内主要销往哈尔滨、深圳、江苏、浙江等地,在国外主要销往俄罗斯、日本、美国、荷兰、比利时等国。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府