黑龙江优贝康乳业有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

黑龙江优贝康乳业有限公司成立于2013年6月,位于克山县马铃薯产业园区内,占地面积4万平方米,建筑面积1.4万平方米,现有员工150人,专业技术人员60名,是一家集奶牛养殖、牧草种植、有机奶和乳制品加工销售于一体的民营企业。

公司坚持以为消费者提供优质、安全、营养的奶制品为目标,努力建设品质优、品牌强、口碑好的良心企业。一是高标准打造奶源基地。把牧场作为乳品加工的第一车间,成立了优贝源牧业有限公司,投资4500万元在北纬47度黄金奶源带(西河镇东升村)建成可存栏奶牛2400头的高标准原生态牧场,保障了产品营养和品质。二是实行标准化生产管理。建设电脑自动控制乳粉生产线2条,依托高素质的技术团队和先进的工艺技术,严格把控从奶源、加工到运输和市场销售各个环节,生产的婴幼儿配方奶粉和成人配方奶粉系列产品,远销河南、江苏、广州等地区,得到了广大消费者青睐。三是严把产品质量安全。投资1500万元建成高标准的质检中心,配备进口高端检验仪器和设备150台套,检测能力达到国内先进水平,确保了产品质量安全。四是迈上集团化发展之路。2017年7月,公司出资8300万元收购并改造雅士利泰来汤池工厂,更名为优贝特乳业有限公司;2018年初,与太子乐集团强强联合,提高了产品的知名度,扩大了市场销售份额,同时把克山工厂改名为优贝康乳业有限公司,企业走上了集团化发展的道路。

2019年生产奶粉3396吨,实现产值15585万元、销售收入13887万元、利润82.6万元、实缴税金164万元。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府