黑龙江薯丰马铃薯产业有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

黑龙江薯丰马铃薯产业有限公司前身是黑龙江北大荒马铃薯产业有限公司,2016年3月黑龙江北大荒马铃薯产业有限公司改制重组后重新注册为黑龙江薯丰马铃薯产业有限公司,注册资本一千万元。

公司成立于2005年7月,工厂占地面积11.4万平方米,建筑面积43406平方米,生产车间、马铃薯周转库、成品库、综合楼、办公楼等设施配备完善齐全,拥有员工80人。公司引进世界先进水平的荷兰阿法拉伐公司的全自控、全旋流的现代化生产线,采用物理加工工艺、以马铃薯作为原料加工提取精制马铃薯淀粉,生产加工能力90吨马铃薯/小时,年加工20万吨马铃薯,年产3万吨精制淀粉。

公司成立以来一直大力推行名牌战略,健全市场营销体系,建立了华南、华东、华北和东北四大市场网络,与旺旺、顶峰等知名的大型企业建立了长期的战略合作伙伴关系。目前“北大荒”牌精制淀粉已牢牢占据长三角、珠三角、山东半岛等主要市场,国内市场份额达到25%左右,雄居全国同行业首位。同时开发了国内独有的大颗粒高膨化度专用淀粉。

今后公司发展的总体思路是;大力加强原料基地建设工作、强化企业基础管理、稳定并提高现有设备加工能力、确保汁水蛋白产品的生产、销售、继续开发薯渣、薯汁综合利用产品,促进公司长期可持续发展。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府