黑龙江尚餐农业发展有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

黑龙江尚餐农业发展有限公司坐落于齐齐哈尔市克山县碾北公路西侧。公司占地面积9.8万平米,涵盖建筑面积8500平方米的鲜食玉米科技园区及98000平方米的鲜食玉米加工园区。是一家集研发、推广、检测、培训、互联网、扶贫、品鉴为一体的食品加工企业。主要从事速冻甜玉米粒、甜玉米罐头、速冻豌豆、玉米粉、速冻蔬菜等半成品加工。

项目一期投资1.2亿元,购置4条国内先进的生产线,预计年可生产甜玉米粒成品1.2万吨,2019年销售收入2058万元。同时,公司配套建设了鲜食玉米研发中心、主导产业推广中心、检测中心、培训中心、互联网推广中心、产业精准扶贫中心、品鉴体验中心和种植基地以及鲜食玉米加工车车间、冷库、制冷机房、消防泵房及消防水池、污水处理站、维修库房等。在品种选育、无公害生产、秸秆及苞叶综合利用等方面,吸纳国际先进理念,勇于探索,积极创新;在农业种植技术方面,引导、培训农户科学种植,合理育肥,提高产量,解决种植中的技术难题;在质量把控及生产管理方面,施行产品检测及第三方机构检测,严把质量关;在产品品鉴、品牌推广方面,与成熟的销售团队合作,励志让优质的产品走出黑龙江,走出中国!

作为克山县的招商引资企业,尚餐农业不但为当地百姓提供了百余就业岗位,更可助推克山经济的发展,为当地农户提供先进的种植技术,实现农民增产增收。同时,积极响应政府号召,热心投身公益事业,与当地百姓共同建设更美好的克山!


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府