黑龙江北大荒马铃薯全粉有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

黑龙江北大荒马铃薯全粉有限公司隶属于北大荒马铃薯集团有限公司,是由北大荒马铃薯集团有限公司、黑龙江北大荒马铃薯产业有限公司与日本双日株式会社、双日(中国)有限公司于2008年共同投资兴建,总投资额为1.12亿元,年设计加工马铃薯3万吨,年产雪花全粉6000吨,年可实现销售收入8000万元。公司占地面积4万平方米,现有员工90人。

公司引进了具有国际领先水平的现代化设备,其中气调库设备引进了荷兰欧姆特公司的ACT自动控制系统,可存储原料3万吨;加工设备引进了世界最先进的荷兰科瑞欧公司的整套生产线,可生产符合国际标准的马铃薯雪花全粉。

公司位于黑龙江省齐齐哈尔市克山农场,黑龙江省是我国马铃薯主产地之一,该地区由于其得天独厚的自然条件:气候冷凉、日照充足、降水集中、雨热同季,昼夜温差大,无霜期123天,土壤98%为黑钙土,质地均匀、结构疏松,通透性良好,富含钾肥和多种微量元素,土壤PH值与马铃薯生长要求相吻合,适宜于马铃薯的膨大和干物质的积累。为马铃薯种植和深加工企业的发展实现了深加工增值,提高了马铃薯产业的整体规模效益,推进了资源开发利用,发展了地域特色经济,发挥了品种优势。随着农业产业结构的调整,马铃薯以耐脊抗灾、高产稳产营养丰富的优势,在生产面积,总产量,商品率,经济收入等方面,已成为当地一个重要产业。

北大荒马铃薯全粉有限公司一直将马铃薯原料的质量视为重中之重,坚持使用新鲜和高品质的原料,为了能够更好的控制生产质量,北大荒马铃薯全粉有限公司对马铃薯的品种、糖分、淀粉等都有量化的规定,从马铃薯播种到马铃薯收获、到马铃薯收购、到马铃薯仓储、到马铃薯加工,拥有一套完整的产品质量保证体系,每道工序均有标准的操作程序,从种植马铃薯到加工产品到最终售出,这其中要经历许多道工序和检查,以保证雪花全粉的品质。

2019年完成产值2984万元、销售收入5242万元。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府