黑龙江北疆集团克山县永鑫水泥有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

黑龙江北疆集团克山县永鑫水泥有限公司,于2012年4月注册成立,注册资金壹亿贰仟贰佰壹拾贰万陆仟元人民币,公司占地面积9.2万平方米。项目由黑龙江省工信委核准,淘汰落后产能,技术改造建设了Φ3.2×13m带辊压机磨机,年产60万吨水泥粉磨生产线。

2015年5月8日,亚泰集团入股黑龙江北疆集团克山县永鑫水泥有限公司,使公司水泥工艺及产品质量有了很大提升。公司现有职工33人,工程技术人员8人,中级以上职称6人。

企业本着环保、高效、创新为理念,采用先进的生产设备,对生产主机设备优中选优,均达到国内领先水平,产品质量、性能均符合国家标准,复合硅酸盐PCR32.5水泥和普通硅酸盐PO42.5水泥,多年获得黑龙江省名牌产品称号。在黑龙江省水泥质量抽查中合格率达到100%。产品主销克山、依安、克东、拜泉、五大连池等地。

我公司全体员工正大力弘扬“团结奋斗、勇于开拓、争创一流”的企业精神,坚持诚信为本的原则,以顾客为关注焦点,持续改进,确保产品及服务满足市场和用户的需求,不断增进顾客满意,以优质的产品和优良的服务回报社会。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府