黑龙江恒泰塑胶有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

黑龙江恒泰塑胶有限公司位于克山县东门外,隶属河北乡新民村境内。该公司由山东阳谷恒泰实业有限公司投资兴建,是一家集PE(聚乙烯)—PVC(聚氯乙烯)管材生产、加工、销售、服务于一体的现代化企业。

公司占地面积10万平方米,固定资产投资1.3亿元,年生产能力2万吨,主要生产hdPE给、排水管,中空壁缠绕管,燃气管,沼气管,PE通讯管材等。产品广范应用于市政建设、建筑给排水、燃气、市政污水处理、农田水利灌溉、农村节能沼气改造以及通讯等领域。

公司本着“专业品质、诚信立业”的经营理念,以生产最优质的管材产品为核心价值观,秉承艰苦奋斗、追求卓越的精神和厚德载物、管通天下的胸怀,凭借优厚的技术实力、完善的管理机制,立足打造行业一流典范,竭诚服务奉献社会,为拉动地方经济发展、促进克山经济腾飞做出恒泰人应有的贡献。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府