黑龙江省克山县力农农机有限公司简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

克山县力农农机有限公司位于黑龙江省齐齐哈尔市克山县,成立于2010年,总投资700多万元。公司占地面积4800平方米,建筑面积1800平方米,现有员工40余人。

力农农机有限公司是一家专业生产大中型农业机械的科研股份制企业,集研发、加工、生产、销售为一体,拥有各种机械加工设备50余台,产品以质量好、品种全、作业效果高、经济实用等特点,赢得了新老客户的信任和赞誉。技术力量雄厚,在设计、制造方面积累了丰富经验。现有10几项国家专利。公司的主要产品有马铃薯收获机、马铃薯播种机、集堆式各种药材收获机、花生收获机、牵引式多功能精密播种机等农业机械。

在市场前沿产品开发上,公司自主研发了4SW系列马铃薯收获机械,该系列产品已荣获国家专利,专利号:201120252481.7,产品于2010年通过省级质量和推广认定,同时于2011年纳入黑龙江和内蒙古地区补贴目录。目前该系列产品以销往到甘肃、青海、新疆、内蒙古、吉林等省市马铃薯主产区,并且进入内蒙古、俄罗斯市场。

力农农机有限公司奉行“以质量生存,以诚信求发展”的经营理念,以最好的质量,最先进的产品,最优惠的价格,最贴心的的服务满足用户需求。发展中的力农农机有限公司不仅成为当地优秀的科技创新型加工企业,同时也将为全国各地农业发展贡献自己的力量。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府