黑龙江南北食品有限公司企业简介
时间:2020-10-17 作者: 克山县工信局

黑龙江南北食品有限公司注册成立于2019年6月,注册资金2000万,建成厂房面积6000平,引进先进设备,是一家从事食品研发、生产、销售于一体的公司,公司秉承“匠心传承,创新引领,成就卓越”的企业精神,聚焦食品主业,诚信经营。

公司遵循“绿色、健康、美味”的产品理念,秉持“好零食,食健康”的品牌理念,持续不断推进企业的工艺、设备、管理升级,不断完善“研发、供应、生产、销售”产业链,创建了产学研深度融合的技术创新体系和“种植基地+实验室+工厂”的研发机制,公司为了种植出优质原材料,从源头来把握食品的健康,公司与当地5家大型合作社进行合作,为公司种植优质大豆、玉米、毛豆等,年均种植土地10万亩。

公司恪守“品质、信誉、服务”的经营理念,2020年,南北食品与世代双雄达成战略合作,引进世代双雄先进理念与技术,进一步完善公司的产品,扩大市场,实现双赢。

未来,南北食品将以“人才战略”为基石,全力推进 “品牌营销”战略、“研发创新”战略、“智能制造升级”战略!致力于成为卓越的食品制造企业!


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府