投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委副书记、县长韩大勇赴山东济宁洽谈合作项目

时间:2020-10-16 浏览量:245

10月14日,县委副书记、县长韩大勇带领副县长王卓民及经合局主要负责同志赴山东济宁洽谈合作项目。

招商考察团在济宁嘉辰孵化器有限公司董事长林枫的陪同下,分别考察了德信精酿啤酒小镇和济宁宏迪车业公司。

△德信精酿啤酒小镇

德信精酿啤酒小镇占地面积2100余亩,总投资5亿元,整个小镇分为精酿啤酒基地、啤酒主题花园、生态果蔬采摘乐园和有机菊花种植基地四个部分,是济宁地区荒山治理和旅游开发的重点项目。洽谈中,啤酒小镇董事长夏继军表示,德信啤酒文化小镇建设以精酿啤酒为主题,以发展旅游为重点,经过几年的努力已经发展为年产精酿啤酒1万吨,产值超过2亿元的文旅综合项目。在完善小镇内部体系建设的同时,今年将寻求对外发展和扩张。韩大勇表示,克山县不但农业资源丰富,地下矿泉水品质优良,在啤酒酿造上有底蕴更有基础,希望德信公司能够走进克山,共同发展。德信公司方面表示近期将赴克山进行深入考察洽谈。

△宏迪车业有限公司

在宏迪车业有限公司,考察团重点参观了新能源环境作业车辆、环卫设备的生产情况,并同公司负责人就电动清洗车、人力保洁车、垃圾箱生产项目落地克山事宜进行了深入交流。公司负责人表示,近期将赴克山考察调研,洽谈在克山投资事宜。(县经合局 供稿)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览