投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

河南乡开展中秋、国庆节前大检查活动

时间:2020-10-13 浏览量:694

为切实做好中秋、国庆期间的安全工作,确保群众度过一个安全、祥和的国庆节。9月21日,河南乡安全隐患排查组对全乡9个村和重点单位开展“双节”节前安全大检查。

检查组一行先后深入到各村、学校、敬老院、机管站等重点单位,通过询问、实地查看等方式,对应急值班值守、安全防火、安全生产、疫情防控情况等方面进行了详细的检查,对排查出的安全隐患逐一进行登记,及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见。 

检查组要求,各村及各成员单位要牢固树立安全意识、防范意识,对排查出来的问题要立即整改,消除不安全因素。同时要求各村、各成员单位要开展自查,确保安全各项工作落到实处,节前和节假日期间安全问题不留死角。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览