投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县与国家电投集团黑龙江分公司进行合作洽谈

时间:2020-10-12 浏览量:487

10月9日,克山县委书记刘国文,县委副书记、县长韩大勇,县委常委、常务副县长徐春波,副县长魏宇光,带领发改局、财政局、农业农村局、统计局等部门主要负责同志,到省发改委、财政厅、农业农村厅、统计局等部门汇报工作后,于10日上午,由县委书记刘国文带队,县委副书记、县长韩大勇,县委常委、常务副县长徐春波,县发改局等部门负责同志拜访国家电投黑龙江分公司党委书记、总经理王国力,双方就垃圾发电、生物质发电等新能源项目进行深入交流洽谈。

洽谈中,双方围绕省发改委关于新能源项目的最新政策对新能源项目进行了深入研究探讨,对项目推进过程中存在的问题进行了商榷,力争尽快推动项目落地。并就拟在10月末签订合作框架协议等具体事宜进行了协商。

国家电投黑龙江分公司党委书记、总经理王国力在洽谈中表示,国家电投集团黑龙江分公司将在克山县深入开展风能、太阳能(农光互补)、生物质能等资源评估论证,发挥国家电投集团全产业链资源组合优势和科研优势,全面加大清洁能源开发力度,通过打造清洁高效的综合智慧清洁能源产业基地,提升克山县及周边县城清洁能源消费占比,助力克山县能源结构优化调整和社会经济提升带动区域发展,打造全国首个“县域城镇冬季采暖无煤化、零碳化”供热示范城市。

克山县政府将把国家电投集团黑龙江分公司作为长期、稳定、重要的合作伙伴,在产业规划、配套政策、资源配置、工作协调、人才引进等方面给予大力支持和帮助,实现双方优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展。(县发改局 供稿)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览