投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

省市总工会领导到克山县爱国主义教育基地开展党日活动

时间:2020-09-16 浏览量:362

9月15日上午,省总工会党组成员、副主席于国君,省总工会二级巡视员赵建军及市总工会党组书记、副主席孙义,市总工会党组成员、经审委主任刘文岩一行三十余人来到我县爱国主义教育基地开展党日活动。县人大常委会主任韩伟国,县委常委、宣传部部长尹航,县总工会主席张晓丽参加活动。


  在毛岸青纪念馆,省、市总工会领导先后参观了“苦难童年”“赴苏砺炼”“荼火日月”“光彩人生”“革命家庭”“老区精神”六个展区,认真聆听解说员对毛岸青同志革命一生的讲解,了解了毛岸青同志在克山县参加土改工作的光辉业绩,瞻仰了以伟人毛泽东同志为代表的红色革命一家人的伟大历史风范。纪念馆展室的每一张照片、每一座雕塑、每一件陈列品都记载了毛岸青同志跌宕起伏的人生传奇,让在场的每一个人都深深地接受了一次革命传统教育和党性洗礼。
  参观结束后,参加活动的全体党员面向党旗进行宣誓,重温入党誓词。
  省、市总工会领导一行表示,这次到克山开展党日活动,深受教育和启发,大家回去后要继承革命传统,传承红色基因,激发昂扬斗志,弘扬爱岗敬业的精神,以实际行动把对这次红色教育的收获转化为各项工作的强大动力,共同努力推动工会工作再上新台阶。(记者 王宇佳 见习记者 王俊开)


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览