投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西城镇贯彻学习《齐齐哈尔市党员、干部 担当作为“十要十不要”行为准则》

时间:2020-09-14 浏览量:533

为进一步规范党员干部行为,树立党员干部良好形象,西城镇从加强党员干部队伍思想作风建设入手,结合实际,采取多种有效措施,助推《齐齐哈尔市党员、干部担当作为“十要十不要”行为准则》的贯彻落实。

召开会议,强化思想认识。组织召开贯彻学习《齐齐哈尔市党员、干部担当作为“十要十不要”行为准则》会议,对行为准则进行详细讲解,引导广大党员干部对行为准则要熟记于心,逐条逐项对标对表,查找差距不足,强化创先争优意识。

提醒谈话,铭记党纪党规。教育党员干部遵纪守规、廉洁自律,引导党员干部牢固树立遵党规守党纪意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,促使党员干部知敬畏、明底线,目前已与党员进行提醒谈话达42人次。

宣传引导,营造浓厚氛围。在办公室、服务大厅等场所张贴《齐齐哈尔市党员、干部担当作为“十要十不要”行为准则》20余张,“村村通”大喇叭播放音频52轮次,发动党员干部通过微信群及朋友圈转发行为准则63条……,通过多种方式扩大党员干部对准则的知晓率,为担当作为、干事创业营造良好的舆论氛围。

制定规范,鼓舞工作热情。结合本党委实际制定《西城镇党员、干部行为准则》、《西城镇党员、干部“十要十不要”行为规范》,细化准则规范内容,打牢党员干部担当作为的思想基础,培养党员干部苦干实干、勇于担当的作风,推动各项工作再上新台阶。 

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览