投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县迎接全国文明村考核验收

时间:2020-09-14 浏览量:384

9月10日上午,以市委宣传部副部长、文明办副主任丁云为组长的考核组一行三人,在县委常委、宣传部长尹航,副部长张岩的陪同下对我县申报全国文明村向华乡向阳村进行考核验收。 

考核组认真观看了向阳村创建全国文明村汇报专题片,听取了向阳村开展全国文明村创建工作汇报,并检查了村屯卫生环境,查阅了近三年创建档案。

考核组对向阳村创建全国文明村工作给予充分肯定和高度赞扬,认为我县在群众性精神文明建设工作中,县领导高度重视,宣传部门指导到位,创建集体积极性高、措施得力、材料规范、环境整洁、氛围浓厚、文化活动丰富多彩。希望向阳村能够再接再厉,把文明村创建工作持续开展下去,不断提高村民文明素质和乡风文明程度,发挥示范引领作用。(县文明办供稿)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览