投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

克山县古城镇召开村屯环境卫生整治推进会

时间:2020-07-31 浏览量:432来源: 古城镇

近日,古城镇召开村屯环境卫生整治推进会。参会人员从民主村出发,在参观了民主村村屯环境卫生后,由村支部书记蔡飞介绍了本村环境卫生整治经验。

随后在均城村,村支部书记李海波介绍了均城村屯环境卫生情况,参会人员认真参观探讨均城村环境卫生整治成果,对均城村在柴草集中堆放、保持围栏规整、庭院街面整洁等方面的成绩给予好评。

参观结束后,在均城村召开全镇村屯环境卫生整治推进会,镇长苏德军对民主村和均城村的整治经验、卫生保洁机制进行了总结和推广,对现存的一些村屯环境卫生整治问题责令限期整改,同时就下一步各村屯环境卫生整治、美化绿化工作进行了部署,为建设美丽古城打好基础。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览