投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县工商联组织会员企业慰问消防队员

时间:2020-07-31 浏览量:330

7月30日上午,在八一建军节前夕,县工商联组织会员企业鑫康泰连锁超市来到县消防救援大队进行慰问。

县工商联领导和企业负责同志向消防队员致以节日的问候,并为他们送上解暑饮料和水果等慰问品,感谢他们为驻地经济发展保驾护航。

为了解决消防救援大队驻地偏远,购物不便的难题,鑫康泰连锁超市还向消防队员捐赠了价值1万余元的冷藏自动售货机,承诺定期为官兵补充食品饮料等生活用品。

县工商联将继续组织会员企业开展拥军工作,共同为克山县的经济社会发展作出贡献。

来源:县工商联

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览