投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

益海嘉里考察团来克山参观考察

时间:2020-07-21 浏览量:1116

7月20日,益海嘉里集团谷物科技负责人王斌德一行来我县参观考察。县委副书记、县长韩大勇,副县长王卓民及县经合局、发改局、经开区、招商服务中心等相关单位领导陪同参观考察。

王斌德一行先后来到我县百正物流园建设项目、云鹰马铃薯全产业链项目、温商轻工业园项目、云鹰马铃薯全产业链项目种植基地、仁发现代农业农机专业合作社、仁发现代农业农机专业合作社马铃薯育苗中心智能化温室、克山县现代农业示范园、黑龙江农业科学院克山分院、古城粮库等地进行参观考察。

在随后的座谈会上,县委副书记、县长韩大勇就马铃薯、大豆产业配套、政府扶持政策、土地资源和高标准机械化种植等方面进行了介绍,并表示克山将营造更加高效的服务环境和更加优越的发展环境,促进双方合作深入开展。

参加座谈的各部门领导还围绕企业落户、项目选址、能源供应、代购代储、污水处理等方面与考察团一行进行了深入洽谈交流。

益海嘉里集团谷物科技负责人王斌德详细介绍了企业的基本情况及发展规划,希望与克山在马铃薯全粉、淀粉、变性淀粉、鲜切薯等项目上开展对接合作,尽快达成合作共识,推动项目尽早落地。(记者 祝嘉川 洪海涛)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览