投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

河南乡召开第十八届人民代表大会 第五次会议

时间:2020-06-30 浏览量:494

6月29日,河南乡召开第十八届人民代表大会第五次会议,本次会议应出席代表61人,实到代表51人,符合法定人数。

会议依法补选郭贵成同志为河南乡人民政府乡长。新当选的河南乡人民政府乡长郭贵成同志在全体与会代表的共同见证下对国徽举行了宪法宣誓仪式,并做了履职发言。

他表示:担任河南乡人民政府乡长,深感责任重大,这是组织和代表的信任,会将这份信任转化为履职的动力,勤勉工作,勤奋做事,为河南乡的美好明天奉献自己的智慧和力量。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览